у меня хватит ума

у меня хватит ума-
Не делать из тебя кумира,
Не восхищаться,и не проститься..
Чтобы потом спалить до тла...
Себя,конечно же себя..
У меня хватит ума..
Не делать из тебя весь мир,
Не рукоплескать,и..не отпустить,
Чтобы потом,вселенная моя
Тебе шепнула-
Твоя,конечно же твоя.
У меня хватит ума,
Не делать из тебя всю жизнь,
И не бросать к ногам,..уметь просить.
Чтобы однажды,все напополам
Нам,конечно же ,все нам.
У меня хватит ума..
Не делать из Тебя кумира..
И высшей точки гор непобедимых,
Чтобы однажды захотелось быть им
Для меня,конечно,для меня

Ведь без меня тебе невыносимо..
Кумиром быть..
Так будь им для меня.
03/02/13


Рецензии