взрослые девочки..

Большие девочки плачут тоже...
намного реже и чаще молча..
Порою тупо,порою скрытно..
и чаще сердцем,чтобы не видно..
Бывает только одной слезою..
бывает морем..
бывает плохо..бывает больно..
Но все же чаще не от обиды..
а от того,что они большие..
И лишь однажды плачут горько,
И не стесняясь,навзрыд и долго..
Кричат ,кусают и рвут подушку,
Зовут того,кто так им нужен....
Потом вздыхают...и имя шепчут..
не веря в чудо.. всегда с надеждой..

Большие девочки плачут тоже...
А утром просто стирают слезы...
сжимая сердце свое в ладони.
04/02/13


Рецензии