Ищущий обрящет

В.

Ищи свой путь, ведь ищущий – обрящет,
Но до поры, когда получишь Знак,
Ключи от дома брось в почтовый ящик:
Пусть кто-нибудь другой хранит очаг,

Пусть кто-нибудь живой и настоящий
Лелеет то, чем прежде ты владел.

А ищущий – конечно же, обрящет,
Ведь каждый получает, что хотел.


Рецензии