я стану

я стану ,однажды,и очень случайно
последним сигналом,уходящего поезда..
и белым прозрачным отрывком прощальным,
взлетающего самолета..
я стану последней цифрой мелькнувшей,
в табло,уходящего рейса..
и время мелькнет-00.00...и минуты
забыв,отправятся дальше..
и ,может быть, где то написана песня..
я стану последней нотой..
когда ты услышав,подумаешь- эта..
которую знал..что-то вспомнил..
я стану вольно или невольно тенью зыбучей в сердце..
пролитой кофейной тропинкой с утра,задумался..просто мысли..
это много,более чем...стать, обычным рядом,
для той,которая -эта та..,случайная стала в жизни.


Рецензии