Как жаль

Как жаль что нам не суждено
Познать все прелести и муки
Что нас терзают так давно
В минуты тягостной разлуки
Как жаль что хочется обнять
Но мы бессильны что-то сделать
Отвергнуть что-то и принять
Мы мир не в силах переделать
Как жаль что не могу летать
Душа так просится на волю
Тебе с небес звезду достать
В минуты радости и боли
Как жаль, как грустно осознать
Что нам не быть с тобою рядом
Что не дано нам мир познать
Под золотистым звездопадом
Как жаль что нет тебя со мной
Что не согреться тёплым взглядом
И только образ нежный твой
Как будто очень близко рядом
Как жаль... всё это лишь мечты
Как грустно думать, что надежды
Как свет в окне погасишь ты
Но я люблю тебя так нежно
...23.06.2015г.


Рецензии