какая музыка звучит...

...какая музыка звучит...
...и топит лед в моей душе...

В пустой ночи,в морозный день я так привыкла..
Ты молчишь....пробелом в жизни,как метель..
Я нарисую на окне,устало руку опустив,
Дорогу,что ведет к тебе.. и разрыдаюся навзрыд..
Ты знаешь...эти холода...дышать пытаюсь через раз,
Ты ненавидел феврали,а мне одной... и в нем дышать...
Стучит неумолимо время,дыханье берегу свое..

И воздухом твои слова-
я счастлив так,что ты моя,
что кажется сойду с ума-
с ума сойти....ах,если бы...

Закрыв глаза,ладонью растоплю дорогу..
Я привыкаю без тебя..февраль пришел..стихами сдавливает горло....
Ты будто ждешь,чтоб замело,а мне б дыханья не хватило..
И расплывется по щекам то все ,о чем ,тебя просила.
Наверное, ты все же прав..ищу я воздух в своих легких...

И без толка......
Кому-то нужно сделать шаг...
Так почему бы не февраль
За за нас расставит многоточья.
05/02/13


Рецензии