Мой ответ Ирине Авериной - Продолжение

Своего нет. Белками не гнушается.
Пусть пишет о войне в Украине.
Руки прочь от белок.
Ирина Аверина   22.06.2015

***
Артемке оторвало ноги...
Мальчишке только восемь лет...
Молчали те и эти боги...
Кричала мама... Слез уж нет...
Вчера похоронила дочку...
От мужа нет вестей давно...
Попали свёкр с отцом под "точку"...
Нет слез... Под солнцем ей темно...
А кто-то пишет о моноклях...
О паучках и о дожде...
Буссолях, винтиках биноклях...
Творцы такие есть везде...
Нет только здесь, где рвутся мины...
Где кровь и слезы, пот и... кровь...
Где с жаждой дикою: звериной
В детей стреляют вновь и вновь...
А где-то кто-то в это время
Себе наращивает грудь
И жалуется,- давит бремя:
Бакс дорожает - просто жуть...
Забыли о Войне... Забыли...
Век двадцать первый на дворе...
Артемку мы похоронили
Под яблонькою на заре...


Рецензии
Живут два мира параллельно... Как безразличие смертельно

Ольга Сафронова Таганрог   05.08.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.