НЕ ХОЧУ!

Я не хочу огорчаться
Рана на сердце болит
Зависть,ложь и
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
В мире сегодня царит!!!
Душу отмыть мне хочется
Ранним летним дождем
Согреться в лучах
Одиночества
Не вспоминать о былом...
Может начать все
СНАЧАЛА!?!?
ЛЮБОВЬЮ очистить
Себя!?!?
Дверь приоткрыть
Для СЧАСТЬЯ
-"Входи....
Я тебя долго ждала!!!
Лучше сегодня,
Не завтра
Не тенью,
А светлым пятном...
Раскрась мою жизнь
РАДУГОЙ ЯРКОЙ....
Будет,что вспомнить...
ПОТОМ,,,,,,,,"


Рецензии