***

душевные тревоги
слова, их слоги.
мокрым асфальтом
ковры в дождь дороги.
и вечер опасный
на мысли упавший.
я утром не думаю
о жизни и сути
с издёвкой читаю
стихи как газеты.

сердце трепещет
оно похоже на женщин.
на их характер
или на птицу в клетке.
как бабочка в ладоне сжатая
в груди ширится.
но ей не выбраться
и не расслабиться.

здесь нет сути
и нету слога.
и я не знаю что через строчку
ещё напишу.
пока читаешь
тоже не знаешь.
и прочитав не поймёшь.
моим твореньям
минутным скукам,
ни чем не обязан
ведь не поэт я.
дорогой читатель
или бесценный
может единственный.
пора спать мне,
завтра смеяться буду.
люблю мять газеты


Рецензии