Пусть праведники судят...

Ты молод.я мудра-
История банальна.
Красивая игра,
Играем идеально!

Закрашу седину,
Накрашу губы ярко.
Иду,лечу ко дну-
Самой себя не жалко.

Прекрасен этот миг,
За поворотом-финиш.
Со мною в рай проник,
Боясь в аду покинешь.

Уйдешь-прощу сама,
День черной ночью будет.
Я не сойду с ума,
Пусть праведники судят..


Рецензии