Спасительный круг

Меня обвиняют одни, чаще те же,
Что мол в них не входит стихирский размер.
И что рисовать, как художнику реже
Мне нужно, приводят себя лишь в пример.

Что я вдруг заносчив, люблю себя очень,
Талантлив безмерно, от этого злой.
Даю злыдням сдачу, за так, между прочим,
Бегут, будто волки по следу за мной.

Считают, блюдут, но не римское право,
Пописать из пасквилей ихний закон.
Из всей анатомии: рот и отрава
И может быть копчик, нервирует он.

Обязанность, тяжко, ей склеили ласты.
Противно, угоду в утробу себе.
Поэты, стихи, дружба это баласты,
Столкнут, чтоб остаться самим на трубе.

Не будет ни А, нету Б, что осталось?
Сидит одна буковка махонькой И.
А, что тебе снится, мой крейсер Аврора...
На палубе греемся, мы спасены!

Я верю в слова, что идут в путь от сердца!
Стоп тем, что ползут запятыми ко мне.
И ласточка в сени летит...Что же дверца?
Открыта! Любовь- круг спасенья в судьбе!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2015/06/24/2611

23.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Конечно, только любовь, Олег! А злоба сама себя изнутри сжигает... Удачи Вам!

Татьяна Казовская   01.07.2015 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   02.07.2015 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.