Ну вот и к вам я, медики, пришла

Ну,  вот и к вам я, медики, пришла,
Давненько в гости  к вам я собиралась.
Какая  всё же круглая земля –
Мы раньше по болезням лишь встречались.

Спою вам про любовь и про печаль,
Что  сердце как у всех тихонько гложут,
Заглянем вместе мы  куда-то  вдаль,
И  выбраться, надеюсь, Бог  поможет.

Спою про доброту, с ней  жизнь легка –
Она необходима, как таблетка,
Ведь с пациентом вы  наверняка,
Порассуждаете  об этом редко.

Ну, а  потом спою про нашу жизнь,
В которой дорожу  секундой каждой.
И попрошу: «Ты за неё держись!
Пусть даже день останется однажды…»

Скажу всем, чтобы с радостью прошли
Весь путь земной с рожденья до ухода,
Чтоб людям вы тепло и  свет  несли,
Так нужной  «Скорой помощи» прихода.

Конечно, обязательно скажу,
От всех, кто болен,  и сказать не может:
 - Тобой я, медицина, дорожу!
Спасибо вам! Ты нам нужна как воздух!

06.03.2013г.


Рецензии