Качаю пресс

Качаю пресс, качаю пресс, качаю пресс.
Хочу я снова, чтобы в джинсы свои влез.
А пол увижу под своею головой,
А над ногами потолочек натяжной.

И правый, левый, быстро делаю шпагат,
Прямой ещё мне не даётся, но я рад,
Хотя бы поддержать лишь то, что что-то есть,
И в миллиметрах я прогресс сочту за честь.

Весы-весы, весы-весы, весы-весы,
Вы в поддавки со мной играете часы.
А может быть усы мне сбрить, чтоб вес ушёл,
И счастье я на двадцать пять минут нашёл.

Всё это делаю, чтоб встретиться с тобой,
Цветочек мой, цветёшь ты даже и зимой.
Но может быть тебе важней душа моя?
Но если нет, то для кого стараюсь я?


Рецензии