Обниму руками

Ах,ромашковое поле!
Ах,васильковый рай небес!
Уж такая моя доля,
Успокоить вами стресс...

Я пройдусь по полю-сказке
Обниму руками белый цвет.
Наберусь тепла и ласки,
Поселю в душе я белый свет.

Васельки ж лекарство от разлуки.
Окунусь лицом-пропали звуки.
Стук колес не неслышен-ТИШИНААА..
Ты букет мой пышный,радуюсь-я не одна!!
==========================================2013июль


Рецензии