Не будет, как прежде

Впредь никогда уж не будет как прежде.
Это конец, растворились надежды.
В серости комнат безмолвные стены,
Мы не вдвоем. Не решились проблемы.

Ранены крылья осколками правды,
Так уж все вышло, и так легли карты.
Мне бы взлететь, да могла лишь с тобою,
Встала у края, над бурной рекою.

Шаг лишь остался, и боль прекратится,
Только никак не могу я решиться.
Сердце распято, разбито, убито,
Словом изранено острым, как бритва.

Все в бесконечность, и время стирает,
Тусклой свечою любовь умирает...

23062015


Рецензии