Памяти Жанны Фриске

Всё тёмное - лишь отражение света,
Лишь вариант предложенной дороги.
В своих сердцах поём мы песню эту.
Она жива в сердцах, пусть в столь немногих...


Все краски мира -лишь воспоминания,
Они не меркнут, просто застывают.
Но путь тяжелый пройден, и в тумане
Остались все ЗЕМНЫЕ муки АДА...
Мы в мир приходим,каждый для чего-то,
Кто для труда и славы,кто-то для учений.
На каждую улыбку - свой завистник,
Ну а на правило - конечно исключение.
Кто знает,что за путь нам уготован?
Ошибки прежние - по молодости лет?
Но вы забыли,что простое слово
За километры может ранить,быть причиной бед!
Так и Она,жила,чтобы трудиться,
Забыв себя,но помня о грядущем,
Так мало пройдено,но нам бы поучиться -
Ведь много СДЕЛАНО,но завистью удушено...
Она жила затем,чтобы творить,
Она успела всё -и даже больше -
Она умела ЧУВСТВОВАТЬ,ЛЮБИТЬ!
На это мы ,увы,не все способны.
А Жанне был доступен этот дар,
И он принёс ей счастье - дал ей сына
И дал семью - оправу для алмаза,
Что было сердцем - Она ушла счастливой!!!
Она успела всё,что и должна была,
Оставив память тем, кто МОГ ПОНЯТЬ,
А кто не может - просто ПОМОЛЧИТЕ!
И скажут те,кто знает что сказать -

В Её поступках,скромности, рисунках
Видна по жизни та немая грусть,
Что лишь немногих из нас всех присуща.
Вам это непонятно? - Ну и пусть...
Кто мало знал Её,но много осуждал -
Распространённый случай -он из серой массы,
Ущербный и скупой душевно тот,кто унижал -
ВАМ НЕ ОТВЕТИТ ТА,КТО ВЫШЕ ВАС.

Тем,кто любил Её - Сказать Вам - "Почему?!??"
Болезнь ,Путь,Испытание - они были важны
Важны Ей,Ангелам и Богу - Ведь Ему-то
На небе только Лучшие нужны...



Дорогие посетители и завсегдатаи портала,я обращаюсь к Вам с простыми словами - Когда-то давно я ,будучи ребёнком осталась без мамы, она умерла от рака,а  мне было 12 лет,я видела всё что с такой болезнью связано,все понимала и помогала ухаживать за ней,самые тяжёлые моменты были у меня на глазах и я знаю как это тяжело, когда знаешь что не можешь ничем помочь, и какого слышать от врачей приговор... В случае с Жанной много осуждений и скандалов после смерти. Я Вам скажу - это позор,что умершего человека и его близких могут так осуждать. Если вам все равно,так лучше промолчать - Хотя бы собственное достоинство не уроните в глазах людей. Я прошу Вас об одном - поддержите близких Жанны и помолитесь за Платона.Мальчик остался без мамы,так пусть память о ней тех,кто искренне Её любил будет для него показателем того,насколько его мама была хорошим человеком - он должен знать! Жанна обязательно почувствует там,далеко,что её мальчик не брошен и у него всё хорошо, ведь у нее осталась семья. И там,где она сейчас,ей станет спокойно и хорошо,а значит и ее семья сможет наконец отпустить ее по-настоящему. Ведь связь с семьей это самое сильное и искреннее ,на что мы способны. Прошу Вас,откликнитесь ,если согласны со мной. Пусть Земля Ей будет пухом...


Рецензии