Орхидеи

В твои объятья хочется вернуться,
И окунуться в омут с головой.
Воспоминания так судорожно рвутся.
А ты не хочешь быть моим, и ты не мой.

И я почти у цели - уцелела,
И я цепляюсь хоть за миг, за пух.
Я гордой стать хотела!..не сумела.
И я кричу...а ты по сути глух.

Перроны обжимая я рыдаю.
И мне так больно у окна узреть ладонь.
Зачем мне это? я совсем не знаю.
Зачем я разжигаю наш огонь.

А может быть, мне просто на минуту,
Хотелось быть с тобой и быть твоей.
А ты... дистанцию проходишь будто.
И выбираешь несомненно - орхидей.


Рецензии