Руки твои

Одесса раскинула сети свои,
Руками двумя обхватила.
Я помню, большие, руки твои.
И как я их сильно любила.

Как бредила сказкой,
Твоей и моей.
И так оно получилось.
Ты для меня самый сильный с зверей.
Но в чувствах давно усомнилась.

Ведь разве бросают своих у дверей.
Разве ключей не оставишь?
Я бы хотела быть только твоей.
Но ты лишь надежды мне даришь.

И я их хватаю, как воздух, как дым.
Они меня всю обжигают.
Ты б очень, поверь мне. Был очень любим.
Но розы мои опадают.

И я не готова ждать вечность, стеной.
Тебя ожидая, молчливо.
Раз так всё сложилось, быть может не мой?
Лишь от того так тоскливо.


Рецензии