улыбнись

Сегодня на асфальте я прочла
Для всех очень хорошие слова.
А для кого, уж точно не пойму-
Единственная ,так тебя люблю!

Пошла я дальше, улыбки не сдержав,
Прохожие от улыбки- губы чуть прижав.
Навстречу люди с улыбкой на лице...
И радостно от этих слов и мне!

Пусть радость всегда живёт в душе
И слов скрывать не надо ни тебе, ни мне...
Пусть солнышко всегда искрится в глазах,
Как мало надо, чтоб улыбка на устах!

И радостно сегодня от того,
Что кто-то любит и восторг  душе,
Желаю, чтобы встретили его,
Того, кто объяснился вам уже!
Ада Боровицкая


Рецензии