В грустную минуту

Когда не улыбаешься ты мило,
За что-то недовольная судьбой,
Я вспоминаю все хорошее, что было,
И станет снова радостно с тобой.

Я пойду и обниму за плечи
С любовью и надеждой, что любим...
Давай сегодня самый первый вечер
Наедине с тобою повторим!


Рецензии