Вечная Любовь

Вечная Любовь не многолика,
Она спешит двоих соединить.
Она, как искра, но Велика,
В ней ничего не изменить.

Вечная Любовь, она как смерч,
Возьмет в объятья, не отпустит.
Всегда вдвоем Любовь и Смерть,
И много, много грусти.
10.04.2013г.


Рецензии