Вот моя мечта

Я люблю и гуляю,
Сижу и скучаю.
Вот мои мечты,
Меня нашли.

Я так жду встречу,
Кажду секунду.
Мир мне навстречу,
Люблю и целую.

Ты меня нашел,
И радость дал.
Розу поднял,
Лепестки все собрал.

Мне стобой не страшно,
Мне стобой приятно.
Рядом сидеть,
И на тебя смотреть.

Будь со мной всегда,
И не бросай меня не когда.


Рецензии