71. Брожу по лабиринтам жизни ММ

Брожу по лабиринтам жизни,
Души тепло отдавая другим,
В кругу людей, кажусь я, лишним,
На лицах их. я вижу, только грим...

Но я хожу, ищу тропинку,
В больной душе, я веру берегу,
Что я найду свою судьбинку,
И смех, и слёзы - выдержать смогу...

Двери для любви, большой, открыты ...
 Пусть сегодня я ещё ничей,
 Те сердца, что на замок закрыты,
 Мне подарят тысячу ключей.


Рецензии