***

Вопли,крики и всё дымится,
Люди бегут прочь,вокруг мелькают лица.
Ты закрываешь глаза и чувствуешь страх сотен,
Открывая,понимаешь что вокруг тишина,вот он,
Стоит где-то напротив тебя за тысячу километров,
Сквозь сотни,таких же как он интровертов.
Возьми за руку всех тех,кому не спится
Помоги им уснуть,они равно тебе устали биться.
И,сама,ложась засыпать,
Постарайся не вспоминать,
О том кто был для тебя всем,
Он не хочет об этом знать.


Рецензии