Рыжая

Твои волосы ярко-рыжие
В мои мысли притарно-темные,
Мои мысли вечно бестыжие
В твои губы сладко-соленые.

Наши кисти в объятья сложены,
Мы с тобой существуем в прострации,
Как закладки друг в друга вложены.
Дожидаемся новой станции.

Я смотрю в глаза светло-синие,
Глажу волосы солнцу подобные.
Для меня ты стала святынею,
Словно статуя бесподобная.

Посвящано Е.Холявкиной.


Рецензии