Мертвые

Мертвые кости в постели моей,
Прах похороненный тьмою,
Мертвые кости в постели моей,
Я их от бездны скрою.

Мертвые мысли в твоей голове,
Ты мой маленький зомби,
Мертвые мысли в твоей голове,
Мертвые катакомбы.

Мертвые души в бренных телах,
Люди без боли и крика,
Мертвые души в бренных телах,
Хуже любого психа.

Мертвое сердце бьется в груди,
Я не люблю тебя больше,
Мертвое сердце бьется в груди,
Вот и не бьется больше.


Рецензии