Как жаль, но слишком поздно понял я

Брожу по городу огромному
В надежде встретиться с тобой.
Желанья самые нескромные
Мне шепчет по ночам прибой.
А ты с другим давно встречаешься,
И я надеюсь видно зря,
Но так взглянуть хочу отчаянно
В твои зелёные глаза .

А помнишь девочкою робкою
Была в меня ты влюблена,
Как жаль, но слишком поздно понял я, 
Что мне нужна лишь ты одна.
Я , уходя, сказал обидное
"Прости, тебя я не люблю".
Ты вслед шепнула мне расстроено
"Будь счастлив! Я переживу!".

Я вспоминаю смех твой ласковый
И глаз огромных глубину.
Мне снятся губы твои спелые ,
На суше от любви тону.
Брожу по городу огромному
И в одиночестве грущу.
Знай , если вдруг ,
С тобой мы встретимся,
Тебя уже не отпущу.


Рецензии