Взять залюбить...

Взять залюбить, закружить твою чудную душу,
Полно шептать - я хочу раскричать на весь свет:
Ты - моя нежность лебяжья, как птицы те дружим,
Дружим как будто бы добрые тысячи лет.

Всё бы гореть мне, заслушиваясь твоей речью,
Нет расстоянья меж нами - всё наша Земля!
И распознать бы секреты волнующей вечности,
Что заплела твою суть прямо в недры меня.

Эка же важность, что кто-то сочтёт нас шутами,
Больно ли надо нам верить промозглым речам?
Всё, что сплелось, закрутилось, зажило меж нами -
Достойно ложится на плечи вселенским Богам!

Взять засмотреть, зачудить твои страстные очи,
Да на Луну затянуть что-то вроде любви,
Это же Космос, родство посреди земной ночи!
Волчий союз, что замешан на братской крови!


Рецензии