Многоточия

Я когда-нибудь разорвусь в многоточиях,
В тех, что тоннами на бумагах,
Я исчезну в слезных течениях,
В тех, что в горах твоих лавандовых.

Я забуду все твои дыхания,
По утрам не меня будившие,
И печаль растворю в зданиях,
Серость любви породившие.

Я закутуюсь в осень желтую,
Окунусь с головой в ливни громкие,
Напишу мелодию грустную,
Что впивается в мысли робкие.

Я забуду твои обещания,
Что дарил на больших плакатах,
И забуду все твои многоточия,
Те, что тоннами на бумагах...


Рецензии