Не оскудеют

Я научу тебя смеяться,
Цветному миру удивляться.
Нырять с восторгом в небеса,
Забыв о том ,что есть беда.

Я нежность в сердце разбужу,
И холод осени уйму.
Раскрашу в добрые цвета
Всю серость жизни-бытия.

В глазах твоих проснётся солнце,
Весна игриво улыбнётся.
И заструится вновь любовь,
Не оскудеют дух и плоть.


Рецензии