Прости

Мой милый друг, прости мои желанья,
Мои страданья, мысли и мечты...
Я, как девчонка, жду с тобой свиданья.
Чтоб встретить взгляд небесной красоты.

Тобой пьяна. От счастья чуть живая.
Когда иду я под руку с тобой.
Я расцвела, как вишня в пышном мае.
Ты — лучик мой, дарованный судьбой.
22.08.02


Рецензии