Я буду строки Вам слагать...

Я буду строки вам слагать,
Вы – ангел, милочка, вы безупречны…
Как слышать и тем паче знать
Хотелось - словеса  бурлили речкой!

Внимание рыцарской рукой,
Щедроты в бликах ресторана,
Богиня, вы шептали снова…
Богиня шла и воскресала.

К богине в храм на огонек
Немедля, страстно  приобщиться …
Разжечь его – коль так развлек
Поэту  виделось и снилось.

Богиня жестом отказала:
Алтарь без пОкрова любви?
Куда пленительность пропала -
То ли завис поэт…то ль сник…

Помеченные спамом письма,
Поэтом брошены в корзину,
И ни кивка…., ни вежливого артистизма
То ли пропал поэт…то ли мужчина…


Рецензии