Взгляд в себя

Ну зачем же мне крылья, раз есть грехи...
Искупить их чем, ну поди же ты знай?
И живу я не так...да еще стихи...
Вероятно за них и не пустят рай.

Холодком по спине пробегает дрожь,
Роем мысли жужжат-суета сует!
И цена у стихов, вероятно грош
И вопросов не счесть, а ответов нет.

А бывает, что боль по душе ножом,
За собой оставляя кровавый след
И как слезы из глаз проливным дождем
Этих строчек шальных сумасшедший бред...

Я по грешной земле пешком и пешком...
Хоть ношу за спиной два больших крыла
И о небе мечтаю от всех тайком...
И о том, чтоб судьба чуть добрей была.


Рецензии