На перекрёстках эмоций сладко-шальные грехи...

На перекрёстках эмоций
Сладко-шальные грехи.
В пыль перевалочных станций
Пальцем рисую стихи.

Мимо гуляют прохожие,
И одиночество - блеф!
Дело интимное может быть
Там, где нет дела до всех...

Где превзойдёт ожидание
Дерзкой прекрасной мечты
Страсти, томленья, желания,
В их перекрестии - Ты!

Словно в загадочной Индии,
Тайно-сакральное слово:
Там камасутра ведическая,
Священно-тантра-корова.

Таинство эзотерическое,
Дуалистически-странное,
Чувственное идиллически,
Ночью и днём возжеланное...
.........................................
Знала, хотела и верила,
Сон превращая в реал,
За приоткрытою дверью, но...
Ты, не спеша, опоздал...

    23.06.2015.


Рецензии
Как неустойчиво-изменчивы: любовь, и в ней – мужчина с женщиной.

Владимир Илюхин   14.01.2016 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.