***

Мне отвращения не скрыть
Давно забыто все,
А поиск,
Мой больше громко не кричит
Тебя не ищет, он - молчит.
Я ошибаться - устаю
Мое иль не мое? Гадаю
Ромашку снова достаю
И лепестки ее считаю.
Что нужно мне? Вниманья горы?
Или уж молча в тишине
Сидеть, сковав твои оковы
И приковав тебя к себе.
Что нужно мне?
Родную душу, или совсем другой формат?
Романтику твою мне слушать, или искать твой компромат?
Рассказов много не бывает,
И не бывает много душ.
Найдя свою, пусть каждый знает
Как спрятать солнце среди стужь.


Рецензии