Прости меня мама..

Прости меня мама, что я не как все.
Прости меня мама, за то что другая..
Я знаю, хотелось тебе, чтоб была я нежней.
А я мама воин, а я не такая.
Наш мир, мама, топчет, он топчет людей.
Идет по костям он вперед и не глядя.
Прости меня мама, прости не жалей,
Мой груз очень тяжок, да ты и не знала..
Когда-то поймешь ты, все что, знаю я..
Вот так как-то вышло, что рано мудра я.
Прости меня мама, я дочька твоя.
Прости меня мама, что я не такая..


Рецензии