У меня для тебя...

У меня для тебя есть сиреневый южный свитер,
Пара чудных носков, рамка с фото, улыбка в плечо.
Я просею года через бабушкино сито,
И на сердце мне в миг станет нежно и горячо.

У меня для тебя всё, что хочешь - вон, звёзды на печке,
Все в узорах окошки, ещё... добрая ладонь,
Ну а знаешь, мы все так друг друга по жизни и лечим,
Покалечены пусть... но не пали на самое дно!

У меня для тебя есть невиданный райский остров,
И лачуга у моря, и лето в льняном рукаве.
Ты же помнишь, что мы тут с тобой ненадолго, а... - в гости...
Так и быть, но хочу належаться в зелёной траве!

У меня для тебя горсть тепла, а любви - целый город,
И мечты звонкий смех, и причудливый зимний лес...
Никогда не забудь на любой своей дальней дороге,
Что весь мир для тебя... притаился под сердцем небес!..



Рецензии