Нам в жизни не хватает доброты

Нам в жизни не хватает доброты
Простой, по-человечески сердечной
Такой, что б вырывалась из души,
Дарила счастье людям, оставаясь вечной.
Мы стали равнодушны, и скупы
Чужая боль, так редко нас тревожит
Живем без сострадания, без любви,
Надеемся, во всем Господь поможет.
А он всё видит, добрый наш Отец
И каждого, он путь благославляет
Он радуется если человек,
Кому-то в жизни сердце открывает.


Рецензии
Ой, как не хватает доброты!Мне понравилось.

Алексей Лагутин 2   30.01.2017 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Лейте   30.01.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.