***

Так жду небесных знаков
С высоты,
Поступки кажутся все мельче, все беднее.
И от твоею мятной красоты
Я медленно, как лезвие немею.
Я жду небесной похвалы
Возможно,
Не откажусь от критики порой
Ведь к сердцу подходить уж осторожно
Велит поэт
И с острой головой.
Я жду небесных знаков,
Как понять мне,
Насколько сильно я грешу собой?
Откуда же ответы все узнать мне,
И как остаться с чистой головой?
Как жаль, что мысли не читаю
Твои, я прочитал бы все, до дна
И кажется что мы с тобой страдаем
Если не вместе, то как вселенная одна.


Рецензии