Береги

Охраняй своего мальчика,золотце.
Он может просто взять и уйти.
Исчезнуть словно кельты и половцы,
Тебе себе не помочь,так его спаси.
Береги своего мальчика,милая
Он один за двоих горой.
Ты для многих уже постылая.
Ну а он?А он дышит тобой.
Ты же знаешь сколько опасности.
Километры пустых людей.
Ты не можешь внести ясности.
Так хотя бы сделай теплей.
Стой за ним,но и будь спереди
Ты же знаешь,тебе не помочь.
Ты же знаешь,кто есть-нелюди.
Отгоняй.Отгоняй их прочь.
Ты прошла через многое,помнишь ведь,
Ты себя раз так пять погребла.
Ты не цинк,не свинец и не олово,медь,
И ты бы его берегла.
ты же знаешь,он может расплавиться
И оставить тебя насовсем
И проблем.Их не просто прибавится.
Ты погрязнешь на самом дне.




 


Рецензии