Полесску

Мил мне дом у реки
И на площади старый каштан,
Милы летом во ржи васильки
И в предутреннем свете туман.
Над Полесском любимы рассветы,
Где по улицам бродит весна,
Над рекою,над Деймою где то
В старый замок стучится она.
Ну и что,что сирень отцвела,
Ведь душа никогда не стареет,
Если снегом судьба замела,
Наша дружба нам сердце согреет...


Рецензии