Музе

Возможно мы еще друзья,
Но хрупок круг душевного союза,
Когда с тобою не встречаюсь я,
Тогда меня не посещает муза.
Когда грустишь ты при луне,
Когда одна,в кругу подруг,
Быть может вспомнишь обо мне,
Мой милый виртуальный друг...


Рецензии