Настя, помнишь...

Настя, помнишь, мы с тобой переживали,
Скоро ли настигнет нас война?
Ты всё тешилась, но больше утешала
То бездомных и безродных, то меня.

А когда в ту ночь на нас напали
Пять фашистов - убегали, как могли,
Валька не успела - расстреляли.
Мы спасали, помнишь, остальных.

Сквозь войну прошли года и время,
Жизни целые у нас с тобой прошли.
Кто бы знал.., да кто же нам поверит,
Что друг друга снова мы нашли...

----------------------------------------


Рецензии