Незнакомка

I.

Ты побудь этой ночью со мной,
Незнакомка, побудь под луной.
Не смотри на меня слишком строго,
О себе расскажи хоть немного.

Я влюбился в тебя, недотрога,
Хоть и был я с тобою немного,
Но теперь я тобой очарован,
Попал в плен, счастлив и околдован.

Припев:

Словно в омут бросаюсь, любя,
Знаешь, мне не хватало тебя,
Незнакомка родная моя,
Мне нужна лишь взаимность твоя.


II.

Я не раз был обманут судьбой,
И теперь, когда рядом с тобой
Я боюсь узнать что-то такое,
Что лишит меня сна и покоя.

Мне краса твоя сердце пленила,
От неё кровь моя забурлила.
И сейчас я любуюсь тобой
И хочу, чтоб была ты со мной.


Рецензии