В полувдохе...

В полуметре от странного танца,
В полувдохе от сладости слова,
В сентябре от немого пространства
До тебя мне... немного безмолвия.

В полусчастье от неба и моря,
В полумраке от чувственных суток,
В полусне, как в присутствии горя,
От меня до тебя... две минуты.

В полуразном твоём "Спасибо",
В полусолнечной нашей квартире,
В полубледных слезливых изгибах
От меня до тебя... лишь полмира...

В полусогнутом плачущем эго,
В полуброшенных детях из фильма,
В полутихой чарующей неге
Я тебя навсегда... полюбила.

В полузамкнутых ставнях темницы,
В полугрязных дождях Краснодара,
В полувыцветших векторных лицах
Мы мерещимся всем словно пара.

В полусмятых стихах на бумаге,
В полуснятой фантазии общей
Я тебя принимаю как благо,
Я тебя... понимаю наотмашь.

В получайных цветах на коленях,
В полублизких сюжетах в ладонях...
В полуДне твоих детских сомнений
Я люблю тебя больше, чем Бога.

В полусмыслах убитых соблазнов,
В полустрахах твоих обнажений,
Нехватанье тебя злит и манит
На границе небес и падений.

В полуглянцевых наших идеях,
В полуразницах глупых сомнений
Я люблю тебя... Но панацея -
Лишь душа из космических прерий.

В полупьяном желании сдаться,
В полулунном твоём обнимании
Я тебя не прошу оставаться,
Я тебя... прошу быть просто рядом...


Рецензии