А я не знаю, о чем с тобой говорить

А я не знаю, о чем с тобой говорить.
Эта стена между нами – толстый, громоздкий гранит,
через который не слышно глухого крика.
Ты спросишь: "веришь в Бога?",
Я усмехнусь.
Даже не верю в любимого человека.


Рецензии