Про счастье

Счастье вы моё большое,
Я всегда с такой душою
Все стихи пишу под вечер
О своих печалях-встречах,

О своих рассветах, жизни,
И судьбы живые мысли
Всё вплетаю в бесконечность,
Вед стихи рождают вечность,

Ведь стихи рождают счастье,
Заслонив собой ненастье.
Хорошо, когда есть время,
И всё то, во что мы верим,

Есть зима и это лето,
Мир оранжевого лета,
Тот, где в небе светит солнце,
Ведь не каждому даётся

Быть улыбчивым и добрым,
Ярким, лучшим и свободным,
Вдохновенным и прекрасным,
Ведь мгновенья не напрасно

Дарят море впечатлений,
Силу для других стремлений,
Хорошо, когда гордиться
Есть и тем, кто, словно птица,

Может до мечты добраться,
Если в этом постараться.
Хорошо, что есть те люди,
Без которых свет не будет

Тем же, что казался прежде,
Ради маленькой надежды
Видеть рядом только чудо,
Находя из ниоткуда,

Видеть то, что дарит радость,
Это – та лишь только малость,
Что вселяет в сердце силу,
Чтобы только лучше было,

Чтобы день казался добрым,
Хорошо, что есть тот город,
Где есть то большое счастье,
Что уводит от ненастья,

Что, как птица, многогранно,
Может, поздно, может, рано,
Но меняется всё просто,
По-другому светят звёзды,

Всё проходит, лишь улыбка
Как красивая открытка
Говорит о добром сердце,
От которого не деться…


Рецензии