О любви коротким слогом

До тебя - не жизнь,
А сплошной фальшстарт :
До тебя - всё пыль,
При тебе - азарт ;
До - всё черновик,
Жаль,не белый лист :
Не тобой забит -
Всё равно что чист...
До тебя - всё сон,
А порой - кошмар,
Рай,когда с тобой :
Тела-сердца жар...
Жаль,что не смогла
Лишь одно учесть :
Что без тебя - ад,
После тебя - смерть...


Рецензии