Мы любим

Мы любим женщину,мы ее ценим,
Но если вдруг ее взять и понять.
Мы будем видеть в одном прицеле,
Одно и то же опять и опять.
И никакие просторы вселенной
Нам не помогут найти любовь.
Любовь она ведь тем и бесценна,
Непроясненностью греет кровь.


Рецензии