Ах эта свадьба

Свадебные кони мчат по белу свету,
Жениху с невестой подают карету…
Счастья вам и радости, щедрого достатка,
Чтоб в любви жилось вам, весело и сладко.

Мудрая жена в доме королева,
Правая всегда, и глазком налево
Не посмотрит муж. Кто сравнится с нею?
Лучше нет её, не найти роднее…

Он в  её заботе, словно блин в сметане.
Мужики как дети, их на ласку тянет.
Уважать друг друга надо вам, лелеять,
И никакая смута вас не одолеет,

Хороша невеста и жених пригожий.
Ангелы хранители и Господь поможет,
Ровненько идти вам по дороге счастья,
Обойдут ваш дом беды и ненастья…

Все мечты исполнятся, только надо верить,
В рай земной судьба …вам откроет двери…
Свадебные кони мчат по белу свету,
Жениху с невестой подают карету…


Рецензии